Альбом для эскизов Schizzi Sketch на 100 листов | Let Know. Бесплатная доска объявлений. Украина, Киев

Информация:

Цена: 216 грн.
067 5078ХХХХ 067 5078420 показать

Альбом для эскизов Schizzi Sketch на 100 листов

№1217483

Регион: Киев

Дата: 31.03.18 в 22:14

Описание:

Альбом для эскизов Schizzi Sketch на 100 листов от компании Fabriano – отличный подарок для тех, кто любитель делать всяческие зарисовки.
Формат альбома А3 даёт возможность любому, взявшему в руки графитный карандаш, уголь или сангину воплотить даже самые огромные образы на листе бумаги в походных условиях с гарантией достаточно хорошо разместить их (образы) на достаточно большой площади рисования.
Альбом для эскизов от Fabriano имеет две особенности: пружинное соединение листов, что очень удобно, когда каждый следующий испорченный лист свободно «перебрасывается» на тыльную сторону альбома, и плотную обложку-подложку, которая служит прочной основой при рисовании «с рук».
Цвет бумаги – слоновая кость.
Безусловно, для художников, искушённых в разных творческих процессах, подобное название цвета говорит само за себя. Но для начинающих, любителей и прочих разных людей подобное обозначение цвета может вызвать некоторое замешательство, а порой и брезгливое отношение. Ведь увидеть животное, которое слон, в обыкновенных бытовых условиях далеко не всегда представляется возможным. А увидеть то же животное, только в виде набора костей (скелет), ещё большая редкость. Если все эти мысли вызывают в голове художника определённые терзания по поводу необходимости приобретения бумаги именно такого цвета, тогда наиболее оптимальным будет посещение любого близлежащего палеонтологического музея, где натуральным образом имеется возможность разглядеть любую «слоновую кость» в её естественном виде и в естественном цветовом оформлении. И уже только после всех вышеозначенных визуальных приготовлений совершать совершено обдуманно покупку альбома для эскизов.
Каждый лист альбома для эскизов Schizzi Sketch снабжён перфорацией, что совершенно удобно, когда возникает необходимость в срочном порядке аккуратно изъять определённый «обрисованный» лист следуя неукротимому желанию сделать подарок личного шедевра какому-нибудь родственнику или другу. Также перфорация отлично пригодится, если в порыве бешенства и неудовлетворённости своей работой, художник попытается «выдрать» испорченный альбомный лист с целью выбросить его в мусорный бак. Перфорация в подобных случая гасит любую, даже самую резкую резкость движений, давая на выходе отличную, совершенно ровную и аккуратную линию отрыва.
Бумага в альбоме для скетчей имеет приятную на ощупь еле заметную зернистость. Подобная особенность может вызвать соблазн у обладателя альбома использовать бумажные листы для других, более потребительских целей, чем обыкновенное банальное рисование. В связи с чем производитель, уважаемый «Fabriano», на обложке, на самом видном месте, под своим же названием поместил разъяснение в виде фразы «per artisti». Благодаря подобному толкованию содержания любой, взявший в руки альбом, будет поставлен в известность: «пер артисти» и только для них, всем остальным, кто не художник, «дёргать» листы из альбома для эскизов производитель не рекомендует. Для всяких других нехудожественных нужд есть другие, более подходящие по назначению сорта бумажного разнообразия.
Вес альбома для эскизов – 1410 грамм.
Учитывая вес и достаточно большой формат, художник должен быть готов к некоторым неудобствам перемещения в пространстве, имея в руках подобный фолиант. Хотя эти незначительные неприятные мелочи с лихвой окупаются характеристиками высокого качества самого альбома Schizzi Sketch.

90 гр/м²
29,7*42 см
56629742
8001348169413

Дополнительная информация:

-
Scroll
Runtime Site: 2.010784 s.